4 de dezembro de 2024
Informações: Disciplinas disponibilizadas: NUT 620 – Necessidades e Recomendações Nutricionais (horário a combinar) NUT 621 – Biodisponibilidade de Minerais NUT 625 –Processos Metabólicos e Nutricionais dos Lipídios NUT … Leia mais
4 de dezembro de 2024
Processo seletivo para Pós-doutorado PIPD/CAPES
29 de novembro de 2024
O Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição da Universidade Federal de Viçosa (PPGCN/UFV) torna pública a abertura do processo seletivo para 1 (uma) Bolsa de Pós-Doutorado do … Leia mais
Processo seletivo – Doutorado (2025/1)
22 de novembro de 2024
– Homolagação da inscrição – Projetos – Apresentação oral do projeto: os links serão enviados por e-mail – Finalização do processo seletivo
Processo Seletivo – Mestrado (2025/1)
7 de novembro de 2024
– Homologação das inscrições – Prova escrita (etapa eliminatória)Data: 29/10/2024Horário: 08:00Local: Campus Universitário/ Prédio EBS (anexo ao departamento de Nutrição)/ sala 104B – Entrevistas (etapa eliminatória) – Finalização … Leia mais
Mudança direta de nível: Graduação/Mestrado
7 de outubro de 2024
A partir da Resolução 01/2024/PPG, de 04 de junho de 2024, o PPGCN abriu o edital para mudança direta de nível da graduação para omestrado, sem participação no … Leia mais
27 de agosto de 2024
16 de agosto de 2024
Os Editais do Processo Seletivo 2025/1, nível mestrado e doutorado, já estão disponíveis no link https://posnutricao.ufv.br/futuro-estudante/ Número de vagas: 09 doutorado e 10 mestrado Inscrições: Período: 15 de … Leia mais
Processo seletivo 2024/2 – Doutorado
17 de junho de 2024
– Homologação das inscrições: – Avalição Projeto escrito – Apresentação do projeto e entrevista – Resultados
Processo seletivo 2024/2 – Mestrado
27 de maio de 2024
– Homologação das inscrições: – Prova escritaData: 13/05/2024Horário: 08:00Local: Campus Universitário/ Prédio EBS (anexo ao departamento de Nutrição)/ sala 104B -EntrevistaO link e o horário das entrevistas serão … Leia mais
3 de abril de 2024
O Pró-Reitor de Pesquisa e Pós-Graduação da Universidade Federal de Viçosa, gestor dos Projetos Institucionais de Internacionalização da UFV, torna público o Edital Nº 02/2024 de seleção do … Leia mais
13 de março de 2024
A CAPES lançou o edital Prêmio CAPES-Tese edição 2024, para as teses defendidas em 2023. Os egressos do PPGCN interessados, deverão enviar uma cópia da tese em PDF, … Leia mais
School of Advanced Studies | Global Challenges for Animal & Human Health
22 de fevereiro de 2024
A School of Advanced Studies | Global Challenges for Animal & Human Health ocorrerá entre os dias 11 e 15 de março de 2024, no anfiteatro da Coordenadoria de Educação … Leia mais
29 de novembro de 2023
Relação das disicplinas do PPGCN que serão oferecidas no semestre 2024/1 Disciplinas Tipo Horário Vagas Professor NUT 620 – Necessidades e Recomendações Nutricionais T 4=8-11 12 Eliana Carla … Leia mais
Doutoranda do PPGCN é entrevistada pelo canal do AgroMais
7 de novembro de 2023
O estudo recente que revelou os benefícios da farinha feita com o sorgo BRS 305, relacionados aos processos de saciedade, foi assunto de uma entrevista do telejornal AgroNotícias … Leia mais
8 de agosto de 2023
Nesse último mês de julho, o reitor da UFV, prof. Demetrius David da Silva, e a reitora da Universidad de Navarra (Pamplona, Espanha), profa. Paloma Grau, assinaram o … Leia mais
Egressa do PPGCN integra coorte de jovens cientistas do Fórum Mundial da Alimentação
4 de maio de 2023
A ex-estudante de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição da UFV Ana Luiza Gomes Domingos e mais 15 cientistas foram selecionados em abril para integrar a … Leia mais
10 de outubro de 2022
Vale a pena a leitura
28 de julho de 2022
O nigeriano Isah Rabiu, mestrando PPGCN, defendeu no dia 22 de julho de 2022, a primeira dissertação dos alunos que ingressaram no mestrado através do Programa FARA/Tetfunde. O … Leia mais
Pesquisa PPGCN é matéria de capa da EMBRAPA
27 de julho de 2022
A pesquisa desenvolvida pelo doutorando do PPGCN, Oscar David Medina Martinez sob a orientação da professora Hércia Stampini Duarte Martino, foi matéria de capa da EMBRAPA. A pesquisa … Leia mais
4 de julho de 2022
Link para envio do comprovante vacinal Orientações gerais para pessoas com suspeita ou sintomas COVID-19 Informação sobre o retorno das aulas presenciais semestre 2022/1 Resolução CEPE sobre o … Leia mais
Resultado Processo seletivo – Doutorado 2022-2
30 de junho de 2022
Os Editais do Processo Seletivo 2022/I, nível doutorado, já está disponíveis no link https://posnutricao.ufv.br/?page_id=174 Inscrições: Período:02 a 27 de maio link: https://www.gps.ufv.br/editais/290/ Não haverá processo seletivo, nível mestrado para entrada em … Leia mais
Deliberações do PPGCN sobre o retorno das aulas presenciais – semestre 2022/1
20 de maio de 2022
Deliberações
17 de março de 2022
O grupo de Estudo em Ciência da Nutrição – NUTRIEN comunica que o processo seletivo para a seleção de novos membros encontra-se aberto até dia 21 de março … Leia mais
18 de fevereiro de 2022
Edital Informações/Calendário Os egressos do PPGCN interessados em concorrer ao prêmio CAPES/Tese 2022 deverão enviar uma cópia da tese à secretaria do PPGCN por e-mail (ppggcnut@ufv.br) até o dia … Leia mais
Resultado Processo Seletivo Doutorado 2022/1
10 de dezembro de 2021
Classificação Final Resultado Parcial Avaliação da apresentação projeto e entrevista Avaliação do projeto escrito Comprovação do artigo científico
Resultado processo seletivo Mestrado 2022/1
16 de novembro de 2021
Classificação Os candidatos classificados que não forem colar grau até o dia da matrícula, favor comunicar a secretaria do PPGCN Pontuação total dos classificados Resultado das apresentações dos … Leia mais
Fórum Nacional de Coordenadores de Pós-Graduação em Alimentação e Saúde promove Webinários
7 de abril de 2021
O Fórum Nacional de Coordenadores de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição, com apoio do seu Grupo de Trabalho em Pesquisa, estará a partir desse abril, promovendo Webinários com … Leia mais
ESCLARECIMENTO SOBRE O USO DAS IMAGENS DO PPGCN E DA UFV EM REDES SOCIAIS
19 de setembro de 2019
As redes sociais são, na atualidade, o meio digital que inter-relaciona inúmeras pessoas ou organizações, que se conectam por diversos tipos de relações, a fim de que possam … Leia mais
26 de setembro de 2017
O Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição (PPGCN) do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV recebeu na última avaliação quadrienal da CAPES nota 6, juntamente com … Leia mais
23 de junho de 2017
Mª ANGELES ZULET ALZORRIZ Professora visitante no Departamento de Nutrição e Saúde na Universidade Federal de Viçosa (Viçosa, MG Brasil) no período de outubro-novembro 2017. Ela pertence … Leia mais
© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados