Biblioteca Setorial

O PPGCN possui uma Biblioteca Setorial com livros, periódicos e dissertações do Programa. Os livros são adquiridos por participação em Editais da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e por doações.
Livros disponíveis para empréstimos aos alunos do PPGCN

1. A AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DE VIDA -Guia para profissionais da saúde. Conceitos e aplicações do WHOQOL
2. A CÉLULA – Uma Abordagem Molecular
3. A CONSTRUÇÃO DA CLÍNICA AMPLIADA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA
4. A MEDICINA TRADICIONAL E OS SISTEMAS MUNICIPAIS DE SAÚDE: HUMANIZAÇÃO DO PARTO SOB O ENFOQUE DO PATRIMÔNIO CULTURAL.
5. A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico
6. A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico
7. A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL
8. A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL – Resumo Executivo
9. A BALANCED OMEGA-6/OMEGA-3 FATTY ACID RATIO, CHOLESTEROL AND CORONARY HEART DISEASE
10. ABORDAGEM DIETÉTICA EM ADULTOS E IDOSOS – Série Didática
10.1. ABORDAGEM NUTRICIONAL NO ENVELHECIMENTO
11. ADMINISTRAÇÃO – Texto de Apoio
12. ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM
13. ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM
13.1. ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM
13.2. ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM
14. ADVANCES IN THE MANAGEMENT OF TESTOSTERONE DEFICIENCY
15. ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
16. ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
17. ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
18. ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
19. ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & DIETOTERAPIA
20. ALIMENTOS FUNCIONAIS – Benefícios para a Saúde
21. ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
22. ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
23. ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
24. ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
25. ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
25.1. ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
25.2. ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
26. ALIMENTOS LIGHT E DIET
27. ALIMENTOS TRANSGÊNICO – SAÚDE E SEGURANÇA
28. ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS
29. ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS
30. ANÁLISES ESTATÍSTICAS NO SAEG
31. ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS
32. ANTI-ANGIOGENIC FUNCTIONAL AND MEDICINAL FOODS
33. ANTIOXIDANTS IN FOOD – Practical applications
34. APPETITE AND FOOD INTAKE – Behavioral and Physiological Considerations
35. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES – FUNDAMENTOS E METODOLOGIAS
36. AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS – Concepções e Práticas
37. AVALIAÇÃONUTRICIONAL DO PACIENTE HOSPITALIZADO
38. AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE PROGRAMAS DE SAÚDE – Enfoques Emergentes
38.1. BASERS BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA
39. BIO-ASSAYS FOR OXIDATIVE STRESS STATUS (BOSS)
40. BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables
41. BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables
42. BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics
43. BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics
44. BIOACTIVE FOOD PROTEINS AND PEPTIDES
45. BIOAVAILABILITY AND ANALYSIS OF VITAMINS IN FOODS
46. BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION
47. BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION
47.1. BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION
48. BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES – New Comprehecive Biochemistry
49. BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES
50. BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES
51. BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES
52. BIOESTADÍSTICA AMIGAGLE
53. BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
54. BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
55. BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
56. BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
57. BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
58. BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
59. BIOESTATÍSTICA – Princípios de
59.1. BIOESTATÍSTICA – Princípios de
60. BIOESTATÍSTICA – Teórica e Computacional
61. BIOESTATÍSTICA – Tópicos Avançados
62. BIOLOGIA MOLECULAR DA CÉLULA
62.1. BIOLOGIA MOLECULAR DO GENE
62.2. BIOQUÍMICA
63. BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos
64. BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos
65. BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos
66. BOGLIOLO PATOLOGIA
67. BOGLIOLO PATOLOGIA
67.1. CADERNOS IDEC – Publicidade de Alimentos não Saudáveis
67.2. CADERNOS IDEC – Redução de Sódio em Alimentos
67.3. CADERNOS IDEC – Rotulagem de Alimentos e Doenças Crônicas
67.4. CADERNOS DE ESTUDO – DESENVOLVIMENTO SOCIAL EM DEBATE
68. CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS
69. CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS
70. CECIL MEDICINA Vol1
71. CECIL MEDICINA Vol 2
71.1. CIÊNCIA DOS ALIMENTOS: Princípios de Bromatologia
72. CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE: AVANÇOS E PERSPECTIVAS
72.1. CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS
73. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa
74. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa
75. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa
76. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa
77. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais
78. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais
79. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante
80. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante
81. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa
82. COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa
83. COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA
84. COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA
84.1. CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS
85. CLINICAL SPORT NUTRITON – 4ª EDIÇÃO
86. CUIDADOS PALIATIVOS
86.1. DELINEANDO A PESQUISA CLÍNICA
87. DIABETES MELLITUS – 3ª EDIÇÃO
87.1 DIAGNÓSTICO E NECESSIDADES NUTRICIONAIS DO PACIENTE HOSPITALIZADO
88. DESIGN CONCEPTS IN NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY
89. DIETARY REFERENCE INTAKES – For Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin12, Pantothenic Acid, Biotin, and Choline
90. DIETARY REFERENCE INTAKES – For Vitamin A, Vitamin K, Arsenic, Boron, Chromium, Copper, Iodine, Iron, Manganese, Molybdenum, Nickel, Silicon, Vanadium, and Zinc
91. DIETARY REFERENCE INTAKES – Proposed Definitio of Dietary Fiber
92. DIETARY REFERENCE INTAKES – For Calcium, Phosphorus, Vitamin D, and Fluoride
93. DIETARY REFERENCE INTAKES – For Vitamin C, Vitamin E, Selenium, and Carotenoids
94. DIETARY REFERENCE INTAKES – The Essential Guide to Nutrient Requirements. Institute of Medicine
95. DIETARY REFERENCE INTAKES – Guiding Principles for Nutrition Labeling and Fortification. Institute of Medicine
96. DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids. Part 1 – Summary and Chapters 1 through 9
97. DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids. Part 2 – Chapters 10 through 14 and Appendixes
98. EARLY LIFE ORIGINS OF HUMAN HEALTH AND DISEASE
99. ECOLOGIA EPIDEMIOLOGIA E SOCIEDADE
100. EMERGING SOCIETIES – COEXISTENCE OF CHILDHOOD MALNUTRITION AND OBESITY. Nestlé Nutrition Institute Work shop Series Pediatric Program, vol 63
101. ENDOCRINOPATHY AFTER CHILDHOOD CANCER TREATMENT
102. ENTENDENDO A GORDURA – Os Àcidos Graxos
103. EPIDEMIOLOGIA
104. EPIDEMIOLOGIA
105. EPIDEMIOLOGIA
106. EPIDEMIOLOGIA
107. EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício)
108. EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício)
109. EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício)
110. EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício)
111. EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL
112. EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA
113. EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA
113.1. EPIDEMIOLY IN PUBLIC HEALTH
114. EPIGENTICS
114.1. ESTRATÉGIA DE NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NO ESPORTE
115. FATTY ACID METABOLISM AND ITS REGULATION
116. FATTY ACIDS IN FOODS AND THEIR HEALTH IMPLICATIONS
116.1. FERRAMENTAS ESTATÍSTRICAS NO CONTEXTO CLÍNICO
117. FISIOLOGIA CLÍNICA DO SISTEMA DIGESTÓRIO
118. FOLATE IN HEALTH AND DISEASE – Clinical Nutrition in Health and Disease,
119. FOLIC ACID AND FOLATES – Vitamins and Hormones
120. FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING
121. FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING
122. FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology
123. FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology
124. A textbook of FOODS, NUTRITION & DIETETICS – 3ª ed
125. FRUTAS NATIVAS DA REGIÃO CENTRO – OESTE DO BRASIL
126. FUNCTIONAL FOODS, PROBIOTICS, PREBIOTICS, SYNBIOTICS. HEALTH CLAIMS, SENSORY EVOLUATION OF FOODS, MOLECULAR GASTRONOMY – TERMINOLOGY
126.1. FUNDAMENTOS DA BIOLOGIA CELULAR
127. FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO PARA OS DESPORTOS – 2ª EDIÇÃO
127.1. FUNDAMENTOS DE PESQUISA CLÍNICA
127.2. GENÔMICA NUTRICIONAL NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS
128. GEOGRAPHIC HEALTH DATA – Fundamental Techniques for Analysis
129. GESTÃO DE REDES – A estratégia de regionalização da política de saúde
130. GLOSSSÁRIO DE ALIMENTOS
131. GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
131.1. GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
132. GUT MICROBIOTA IN EARLY INFANCY: EFFECT OF ENVIRONMENT, DIET AND PROBIOTICS
133. HANDBOOK OF EPIGENETICS
134. HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING
135. HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING
136. HANDBOOK OF LABORATORY ANIMAL SCIENCE
137. HANDBOOK OF VITAMINS – Thid Edition Revised and Expanded
138. HEALTHY AGRICULTURE, HEALTHY NUTRITION, HEALTHY PEOPLE
139. HEALTH-PROMOTING PROPERTIES OF FRUITS E VEGETABLES
140. HUMAN BODY COMPOSITION
141. IDOSOS NO BRASIL – Vivências, Desafios e Expectativas na Terceira Idade
141.1. IMAGEM CORPORAL – Conceito e Desenvolvimento
141.2. IMUNOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
142. IMUNOLOGIA MÉDICA – 10ª Edição
143. INSULIN RESISTANCE – Childhood Precursors and Adult Disease
144. INTEGRAÇÃO ENSINO-SERVIÇO – Para orientação da formação profissional em saúde
145. INTRODUÇÃO À ESTATÍSTICA MÉDICA
146. INTRODUÇÃO À PESQUISA EM CIÊNCIAS SOCIAIS – A Pesquisa Qualitativa Em Educação; O Positivismo; A Fenomelogia; O Marxismo
147. INTRODUÇÃO AO PENSAMENTO COMPLEXO
148. INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY
149. INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY
149.1. INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BP E DOS POPS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
150. KRAUSE – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia
151. KRAUSE – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia
151.1. KRAUSE – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia
152. LA SALUD Y LOS DERECHOS HUMANOS – Aspectos éticos y morales
153. LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais
154. LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais
155. LIPID BIOCHEMISTRY – An Introduction
155.1. MANAGING AND PREVENTING OBESITY
155.2. MANAGING AND PREVENTING OBESITY
155.3. MANUAL DE NUTRIÇÃO PARENTERAL
155.3. MANUAL DE NUTRIÇÃO PARENTERAL
155.4. MANUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR: Boas práticas para os serviçosa de aliemntação
156. MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos
157. MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos
157.1. METODOLOGIA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO
157.2. MANUAL FOTOGRÁFICO DE QUANTIFICAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL
158. METHODS IN ENZIMOLOGY – Flavonoids and Other Polyphenols
159. METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants – Part A
160. METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants –Par B
161. METHODS IN OBSERVATIONAL EPIDEMIOLOGY
162. METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series
163. METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series
164. MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA
165. MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA
165.1 MICROBIOTA GASTROINTESTINAL
165.2. MICROBIOTA GASTROINTESTINAL
166. MODERN EPIDEMIOLOGY
167. MOLECULAR MECHANISMS AND PHYSIOLOGY OF DISEASE – Implications for Epigenetics and Health
168. NELSON CHAVES: O CIENTISA, O PENSADOR, O HOMEM PÚBLICO
169. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 69) – Sports Nutrition: More than just calories- triggers for adaptation
170. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 70) – Meeting micronutrient requirements for health and development
171. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 71) – Recent advances in growth research: nutritional, molecular and endocrine perspectives
172. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 72) – Stepping stones to living well with dysphagia
173. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 74) – Maternal and child nutrition: the first 1,000 days
174. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 75) – nutritional coaching strategy to modulate training efficiency
175. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 76) – Limits of human endurance
176. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 77) – the importance of immunonutrition
177. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 78) – International nutrition: achieving millennium goals and beyond
177.1. NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 84) – Next-Generation Nutritional Biomarkers to Guide Better Health Care
178. NUTRIÇÃO BASEADA NA FISIOLOGIA DOS ÓRGÃOS E SISTEMAS
178.1. NUTRIÇÃO CLÍNICA – BASES PARA PRESCRIÇÃO
179. NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES
179.1. NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES
180. NUTRIÇÃO BÁSICA E METABOLISMO
180.1. NUTRIÇÃO E FISIOPATOLOGIA NAS DOENÇAS HEPÁTICAS
180.2. NUTRIÇÃO E DESTOXIFICAÇÃO – BASES MOLECULARES PARA A PRÁTICA CLÍNICA
180.3. NUTRIÇÃO DO LACTENTE
181. Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS
182. Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS
183. Nutrição e Metabolismo BASES MORFOLÓGICAS DO CORPO HUMANO
184. Nutrição e Metabolismo CAMINHOS DA NUTRIÇÃO E TERAPIA NUTRICIONAL – Da Concepção à Adolescência
185. Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções
186. Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções
186.1. Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções
187. Nutrição e Metabolismo – DIETÉTICA APLICADA NA PRODUÇÃOD E REFEIÇÕES
188. Nutrição e Metabolismo – Patologia Nutricional
189. Nutrição e Metabolismo – Patologia Nutricional
189.1. NUTRIÇÃO E METABOLISMO EM CIRURGIA METABÓLICA E BARIÁTRICA
189.11. NUTRIÇÃO E O RIM
189.2. NUTRIÇÃO E SAÚDE DA CRIANÇA
190. NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA
191. NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA
192. NUTRIÇÃO E SÍNDROME METABÓLICA
192.1. NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA
193. NUTRIÇÃO EM CIRURGIA BARIÁTRICA
194. NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
195. NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
196. NUTRIÇÃO MODERNA na saúde e na doença
196.1. NUTRIÇÃO NA DOENÇA RENAL CRÔNICA
196.2. NUTRIÇÃO PARA O ESPORTE E EXERCÍCIO
197. NUTRIÇÃO RELACIONADA AO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO
198. NUTRIÇÃO SOCIAL
198.1. NUTRIÇÃO SOCIAL
192.2. NUTRIÇÃO SOCIAL
199. NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA – Métodos, Bases Científicas Y. Aplicaciones
200. NUTRIENT INTERACTIONS
201. NUTRIENT INTERACTIONS
202. NUTRIENT-GENE INTERACTIONS IN CANCER
203. NUTRIGENÈTICA e IMPLICAÇÕES NA SAÚDE HUMANA
204. NUTRIGENETICS – Applying the Science of Personal Nutrition
205. NUTRIGENOMICS AND NUTRIGENETICS IN FUNCTIONAL FOODS AND PERSONALIZED NUTRITION
206. NUTRITION AND GROWTH
207. NUTRITION IN INTENSIVE CARE MEDICINE: BEYOND PHYSIOLOGY
208. NUTRITIONAL ASSESSMENT
209. NUTRITIONAL ASSESSMENT
209.1. NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY
209.2. NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY
210. ÓLEOS – ALIMENTOS FUNICONAIS
211. O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde
212. O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde
213. O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens
214. O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens
215. OBESIDADE – Uma Abordagem Multidisciplinar
216. OBESIDADE E DIABETES – Fisiopatologia e Sinalização Celular
217. OBESITY
218. OMEGA-3 FATTY ACIDS AND THE DHA PRINCIPLE
219. OSTEOPOROSE – Uma Ex-Enfermidade Silenciosa
220. OXIDATIVE STRESS AND INFLAMATORY MECHANISMS IN OBESITY, DIABETES, AND THE METABOLIC SYNDROME
221. PARTEIRAS: Escola de Mulheres
222. PERSONALIZED NUTRITION
223. PESQUISA SOCIAL – Métodos e Técnicas
224. PESQUISA QUALITATIVA – Na Atenção À Saúde
225. PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada
226. PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada
227. PESQUISA QUALITATIVA DE SERVIÇOS DE SAÚDE
228. PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
228.1. PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
228.2. PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
229. PLANTS IN HUMAN NUTRITION
230. PLANTS IN HUMAN NUTRITION
230.1. POLÍTICAS DE SAÚDE – Desenhos, Modelos e Paradigmas
230.2. POLÍTICAS DE SAÚDE – Desenhos, Modelos e Paradigmas
231. POLÍTICAS E SISTEMA DE SAÚDE NO BRASIL
232. PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA / UFMG
233. PRESENT KNOWLEDGE IN NUTRITION
234. PRINCÍPIOS BÁSICOS DE GERIATRIA E GERONTOLOGIA
235. PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger
236. PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger
236.1. PRINCÍPIOS DE NEFROLOGIA E DISTÚRBIOS HIDROELETROLÍTICOS
237. PROBIOTIC BACTERIA AND THEIR EFFECT ON HUMAN HEALTH AND WELL=BEING
238. PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto
239. PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto
239.1. PSICOBIOLOGIA DO CAMPORTAMENTO ALIMENTAR
240. RECEITAS PARA FENILCETONÚRICOS E CELÍACOS
241. REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS
242. REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS
243. REDES SOCIAIS E SAÚDE: NOVAS POSSIBILIDADES TEÓRICAS
244. REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS
245. REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS
245.1. SEGURANÇA ALIMENTAR – Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios
245.2. SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
246. SÍNDROME METABÓLICA
247. SÍNDROME METABÓLICA
248. STABLE ISOTOPES IN HUMAN NUTRITION
249. TERAPIA NUTRICIONAL EM PEDIATRIA
250. THE LABORATORY MOUSE
251. THE METABOLIC SYNDROME – Epidemiology, Clinical Treatment, and Underlying Mechanisms
252. THE NUTRITION AND HEALTH DICTIONARY
253. THE ROAD TO GOOD NUTRITION – A global perspective
254. THE SCIENCE OF MUTRITION
255. THE HUMAN MICROBIOTA AND MICROBIOME
256. THE VITAMINS – Fundamental Aspects in Nutrition and Health
257. TRATADO DA METODOLOGIA DA PESQUISA CLÍNICO-QUALITATIVA – Construção teórico-epistemológica discussão comparada e aplicação nas áreas da saúde e humanas
258. TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1
259. TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1
260. TRATADO DE METABOLISMO HUMANO
261. TRATADO DE SAÚDE COLETIVA
262. UMA AGENDA PARA A SAÚDE
263. VIRTUDES PARA UM OUTRO MUNDO POSSÍVEL – Convivência, Respeito & Tolerância
264. VITAMIN ANALYSIS FOR THE HEALT AND FOOD SCIENCES
265. VITAMINAS – Aspectos Nutricionais, Bioquímicos, Clínicos e Analíticos
266. VITAMINS IN FOODS – Analysis, Bioavailability, and Stability
267. WELLNESS -Seu guia de bem-estar e qualidade de vida


Endereço

Programa: Pós Graduação em Ciência da Nutrição
Departamento de Nutrição e Saúde / CCBII
Campus Universitário
CEP: 36570-900 Viçosa MG
Telefone: (31) 3612-5186 / FAX: (31) 3612-5187

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados