Biblioteca Setorial
O PPGCN possui uma Biblioteca Setorial com livros, periódicos e dissertações do Programa. Os livros são adquiridos por participação em Editais da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e por doações.
Livros disponíveis para empréstimos aos alunos do PPGCN
| Ident. | Título |
| 1 | A AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DE VIDA -Guia para profissionais da saúde. Conceitos e aplicações do WHOQOL |
| 2 | A CÉLULA – Uma Abordagem Molecular |
| 3 | A CONSTRUÇÃO DA CLÍNICA AMPLIADA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA |
| 4 | A MEDICINA TRADICIONAL E OS SISTEMAS MUNICIPAIS DE SAÚDE: HUMANIZAÇÃO DO PARTO SOB O ENFOQUE DO PATRIMÔNIO CULTURAL. |
| 5 | A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico |
| 6 | A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico |
| 7 | A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL |
| 8 | A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL – Resumo Executivo |
| 9 | A BALANCED OMEGA-6/OMEGA-3 FATTY ACID RATIO, CHOLESTEROL AND CORONARY HEART DISEASE |
| 9.1 | ABESO – Posicionamento sobre o tratamento nutricional do sobrepeso e da obesidade |
| 10 | ABORDAGEM DIETÉTICA EM ADULTOS E IDOSOS – Série Didática |
| 10.1 | ABORDAGEM NUTRICIONAL NO ENVELHECIMENTO |
| 11 | ADMINISTRAÇÃO – Texto de Apoio |
| 12 | ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM |
| 13 | ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM |
| 13.1 | ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM |
| 13.2 | ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM |
| 14 | ADVANCES IN THE MANAGEMENT OF TESTOSTERONE DEFICIENCY |
| 15 | ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS |
| 16 | ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS |
| 17 | ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS |
| 18 | ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS |
| 19 | ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & DIETOTERAPIA |
| 20 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Benefícios para a Saúde |
| 21 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
| 22 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
| 23 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
| 24 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
| 25 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
| 25.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
| 25.2 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
| 26 | ALIMENTOS LIGHT E DIET |
| 27 | ALIMENTOS TRANSGÊNICO – SAÚDE E SEGURANÇA |
| 28 | ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS |
| 29 | ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS |
| 30 | ANÁLISES ESTATÍSTICAS NO SAEG |
| 31 | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS |
| 32 | ANTI-ANGIOGENIC FUNCTIONAL AND MEDICINAL FOODS |
| 33 | ANTIOXIDANTS IN FOOD – Practical applications |
| 34 | APPETITE AND FOOD INTAKE – Behavioral and Physiological Considerations |
| 35 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES – FUNDAMENTOS E METODOLOGIAS |
| 36 | AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS – Concepções e Práticas |
| 37 | AVALIAÇÃONUTRICIONAL DO PACIENTE HOSPITALIZADO |
| 38 | AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE PROGRAMAS DE SAÚDE – Enfoques Emergentes |
| 38.1 | BASERS BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA |
| 39 | BIO-ASSAYS FOR OXIDATIVE STRESS STATUS (BOSS) |
| 40 | BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables |
| 41 | BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables |
| 42 | BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics |
| 43 | BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics |
| 44 | BIOACTIVE FOOD PROTEINS AND PEPTIDES |
| 45 | BIOAVAILABILITY AND ANALYSIS OF VITAMINS IN FOODS |
| 46 | BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION |
| 47 | BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION |
| 47.1 | BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION |
| 48 | BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES – New Comprehecive Biochemistry |
| 49 | BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES |
| 50 | BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES |
| 51 | BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES |
| 52 | BIOESTADÍSTICA AMIGAGLE |
| 53 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
| 54 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
| 55 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
| 56 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
| 57 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
| 58 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
| 59 | BIOESTATÍSTICA – Princípios de |
| 59.1 | BIOESTATÍSTICA – Princípios de |
| 60 | BIOESTATÍSTICA – Teórica e Computacional |
| 61 | BIOESTATÍSTICA – Tópicos Avançados |
| 62 | BIOLOGIA MOLECULAR DA CÉLULA |
| 62.1 | BIOLOGIA MOLECULAR DO GENE |
| 62.2 | BIOQUÍMICA |
| 63 | BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos |
| 64 | BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos |
| 65 | BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos |
| 66 | BOGLIOLO PATOLOGIA |
| 67 | BOGLIOLO PATOLOGIA |
| 67.1 | CADERNOS IDEC – Publicidade de Alimentos não Saudáveis |
| 67.2 | CADERNOS IDEC – Redução de Sódio em Alimentos |
| 67.3 | CADERNOS IDEC – Rotulagem de Alimentos e Doenças Crônicas |
| 67.4 | CADERNOS DE ESTUDO – DESENVOLVIMENTO SOCIAL EM DEBATE |
| 68 | CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS |
| 69 | CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS |
| 70 | CECIL MEDICINA Vol1 |
| 71 | CECIL MEDICINA Vol 2 |
| 71.1 | CIÊNCIA DOS ALIMENTOS: Princípios de Bromatologia |
| 72 | CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE: AVANÇOS E PERSPECTIVAS |
| 72.1 | CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS |
| 73 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa |
| 74 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa |
| 75 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa |
| 76 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa |
| 77 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais |
| 78 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais |
| 79 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante |
| 80 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante |
| 81 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa |
| 82 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa |
| 83 | COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA |
| 84 | COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA |
| 84.1 | CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS |
| 85 | CLINICAL SPORT NUTRITON – 4ª EDIÇÃO |
| 85.1 | CUIDADOS NUTRICIONAIS DAS DOENÇAS RENAIS |
| 86 | CUIDADOS PALIATIVOS |
| 86.1 | DELINEANDO A PESQUISA CLÍNICA |
| 87 | DIABETES MELLITUS – 3ª EDIÇÃO |
| 87.1 | DIAGNÓSTICO E NECESSIDADES NUTRICIONAIS DO PACIENTE HOSPITALIZADO |
| 88 | DESIGN CONCEPTS IN NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY |
| 89 | DIETARY REFERENCE INTAKES – For Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin12, Pantothenic Acid, Biotin, and Choline |
| 90 | DIETARY REFERENCE INTAKES – For Vitamin A, Vitamin K, Arsenic, Boron, Chromium, Copper, Iodine, Iron, Manganese, Molybdenum, Nickel, Silicon, Vanadium, and Zinc |
| 91 | DIETARY REFERENCE INTAKES – Proposed Definitio of Dietary Fiber |
| 92 | DIETARY REFERENCE INTAKES – For Calcium, Phosphorus, Vitamin D, and Fluoride |
| 93 | DIETARY REFERENCE INTAKES – For Vitamin C, Vitamin E, Selenium, and Carotenoids |
| 94 | DIETARY REFERENCE INTAKES – The Essential Guide to Nutrient Requirements. Institute of Medicine |
| 95 | DIETARY REFERENCE INTAKES – Guiding Principles for Nutrition Labeling and Fortification. Institute of Medicine |
| 96 | DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids. Part 1 |
| 97 | DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids. Part2 |
| 98 | EARLY LIFE ORIGINS OF HUMAN HEALTH AND DISEASE |
| 99 | ECOLOGIA EPIDEMIOLOGIA E SOCIEDADE |
| 100 | EMERGING SOCIETIES – COEXISTENCE OF CHILDHOOD MALNUTRITION AND OBESITY. Nestlé Nutrition Institute Work shop Series Pediatric Program, vol 63 |
| 101 | ENDOCRINOPATHY AFTER CHILDHOOD CANCER TREATMENT |
| 102 | ENTENDENDO A GORDURA – Os Àcidos Graxos |
| 103 | EPIDEMIOLOGIA |
| 104 | EPIDEMIOLOGIA |
| 105 | EPIDEMIOLOGIA |
| 106 | EPIDEMIOLOGIA |
| 107 | EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício) |
| 108 | EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício) |
| 109 | EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício) |
| 110 | EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício) |
| 111 | EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL |
| 112 | EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA |
| 113 | EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA |
| 113.1 | EPIDEMIOLY IN PUBLIC HEALTH |
| 114 | EPIGENTICS |
| 114.1 | ESTRATÉGIA DE NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NO ESPORTE |
| 115 | FATTY ACID METABOLISM AND ITS REGULATION |
| 116 | FATTY ACIDS IN FOODS AND THEIR HEALTH IMPLICATIONS |
| 116.1 | FERRAMENTAS ESTATÍSTRICAS NO CONTEXTO CLÍNICO |
| 117 | FISIOLOGIA CLÍNICA DO SISTEMA DIGESTÓRIO |
| 118 | FOLATE IN HEALTH AND DISEASE – Clinical Nutrition in Health and Disease, |
| 119 | FOLIC ACID AND FOLATES – Vitamins and Hormones |
| 120 | FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING |
| 121 | FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING |
| 122 | FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology |
| 123 | FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology |
| 124 | A textbook of FOODS, NUTRITION & DIETETICS – 3ª ed |
| 125 | FRUTAS NATIVAS DA REGIÃO CENTRO – OESTE DO BRASIL |
| 126 | FUNCTIONAL FOODS, PROBIOTICS, PREBIOTICS, SYNBIOTICS. HEALTH CLAIMS, SENSORY EVOLUATION OF FOODS, MOLECULAR GASTRONOMY – TERMINOLOGY |
| 126.1 | FUNDAMENTOS DA BIOLOGIA CELULAR |
| 127 | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO PARA OS DESPORTOS – 2ª EDIÇÃO |
| 127.1 | FUNDAMENTOS DE PESQUISA CLÍNICA |
| 127.2 | GENÔMICA NUTRICIONAL NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS |
| 128 | GEOGRAPHIC HEALTH DATA – Fundamental Techniques for Analysis |
| 129 | GESTÃO DE REDES – A estratégia de regionalização da política de saúde |
| 130 | GLOSSSÁRIO DE ALIMENTOS |
| 131 | GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA |
| 131.1 | GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA |
| 132 | GUT MICROBIOTA IN EARLY INFANCY: EFFECT OF ENVIRONMENT, DIET AND PROBIOTICS |
| 133 | HANDBOOK OF EPIGENETICS |
| 134 | HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING |
| 135 | HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING |
| 136 | HANDBOOK OF LABORATORY ANIMAL SCIENCE |
| 137 | HANDBOOK OF VITAMINS – Thid Edition Revised and Expanded |
| 138 | HEALTHY AGRICULTURE, HEALTHY NUTRITION, HEALTHY PEOPLE |
| 139 | HEALTH-PROMOTING PROPERTIES OF FRUITS E VEGETABLES |
| 140 | HEALTH-PROMOTING PROPERTIES OF FRUITS E VEGETABLES HUMAN BODY COMPOSITION |
| 141 | IDOSOS NO BRASIL – Vivências, Desafios e Expectativas na Terceira Idade |
| 141.1 | IMAGEM CORPORAL – Conceito e Desenvolvimento |
| 141.2 | IMUNOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO |
| 142 | IMUNOLOGIA MÉDICA – 10ª Edição |
| 143 | INSULIN RESISTANCE – Childhood Precursors and Adult Disease |
| 144 | INTEGRAÇÃO ENSINO-SERVIÇO – Para orientação da formação profissional em saúde |
| 145 | INTRODUÇÃO À ESTATÍSTICA MÉDICA |
| 146 | INTRODUÇÃO À PESQUISA EM CIÊNCIAS SOCIAIS – A Pesquisa Qualitativa Em Educação; O Positivismo; A Fenomelogia; O Marxismo |
| 147 | INTRODUÇÃO AO PENSAMENTO COMPLEXO |
| 148 | INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY |
| 149 | INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY |
| 149.1 | INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BP E DOS POPS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
| 150 | KRAUSE – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia |
| 151 | KRAUSE – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia |
| 151.1 | KRAUSE – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia |
| 152 | LA SALUD Y LOS DERECHOS HUMANOS – Aspectos éticos y morales |
| 153 | LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais |
| 154 | LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais |
| 155 | LIPID BIOCHEMISTRY – An Introduction |
| 151.1 | MANAGING AND PREVENTING OBESITY |
| 151.2 | MANAGING AND PREVENTING OBESITY |
| 151.3 | MANUAL DE NUTRIÇÃO PARENTERAL |
| 151.4 | MANUAL DE NUTRIÇÃO PARENTERAL |
| 151.5 | MANUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR: Boas práticas para os serviçosa de aliemntação |
| 156 | MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos |
| 157 | MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos |
| 151.1 | METODOLOGIA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO |
| 157.2 | MANUAL FOTOGRÁFICO DE QUANTIFICAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL |
| 158 | METHODS IN ENZIMOLOGY – Flavonoids and Other Polyphenols |
| 159 | METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants – Part A |
| 160 | METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants –Par B |
| 161 | METHODS IN OBSERVATIONAL EPIDEMIOLOGY |
| 162 | METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series |
| 163 | METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series |
| 164 | MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA |
| 165 | MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA |
| 165.1 | MICROBIOTA GASTROINTESTINAL |
| 165.2 | MICROBIOTA GASTROINTESTINAL |
| 166 | MODERN EPIDEMIOLOGY |
| 166.1 | MODULAÇÃO INTESTINAL |
| 167 | MOLECULAR MECHANISMS AND PHYSIOLOGY OF DISEASE – Implications for Epigenetics and Health |
| 168 | NELSON CHAVES: O CIENTISA, O PENSADOR, O HOMEM PÚBLICO |
| 169 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 69) – Sports Nutrition: More than just calories- triggers for adaptation |
| 170 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 70) – Meeting micronutrient requirements for health and development |
| 171 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 71) – Recent advances in growth research: nutritional, molecular and endocrine perspectives |
| 172 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 72) – Stepping stones to living well with dysphagia |
| 173 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 74) – Maternal and child nutrition: the first 1,000 days |
| 174 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 75) – nutritional coaching strategy to modulate training efficiency |
| 175 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 76) – Limits of human endurance |
| 176 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 77) – the importance of immunonutrition |
| 177 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 78) – International nutrition: achieving millennium goals and beyond |
| 177.1 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 84) – Next-Generation Nutritional Biomarkers to Guide Better Health Care |
| 178 | NUTRIÇÃO BASEADA NA FISIOLOGIA DOS ÓRGÃOS E SISTEMAS |
| 178.1 | NUTRIÇÃO CLÍNICA – BASES PARA PRESCRIÇÃO |
| 179 | NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES |
| 179.1 | NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES |
| 180 | NUTRIÇÃO BÁSICA E METABOLISMO |
| 180.1 | NUTRIÇÃO E FISIOPATOLOGIA NAS DOENÇAS HEPÁTICAS |
| 180.2 | NUTRIÇÃO E DESTOXIFICAÇÃO – BASES MOLECULARES PARA A PRÁTICA CLÍNICA |
| 180.3 | NUTRIÇÃO DO LACTENTE |
| 181 | Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS |
| 182 | Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS |
| 183 | Nutrição e Metabolismo BASES MORFOLÓGICAS DO CORPO HUMANO |
| 184 | Nutrição e Metabolismo CAMINHOS DA NUTRIÇÃO E TERAPIA NUTRICIONAL – Da Concepção à Adolescência |
| 185 | Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções |
| 186 | Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções |
| 186.1 | Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções |
| 187 | Nutrição e Metabolismo – DIETÉTICA APLICADA NA PRODUÇÃOD E REFEIÇÕES |
| 188 | Nutrição e Metabolismo – Patologia Nutricional |
| 189 | Nutrição e Metabolismo – Patologia Nutricional |
| 189.1 | NUTRIÇÃO E METABOLISMO EM CIRURGIA METABÓLICA E BARIÁTRICA |
| 189.11 | NUTRIÇÃO E O RIM |
| 189.2 | NUTRIÇÃO E SAÚDE DA CRIANÇA |
| 190 | NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA |
| 191 | NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA |
| 192 | NUTRIÇÃO E SÍNDROME METABÓLICA |
| 192.1 | NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA |
| 192 | NUTRIÇÃO EM CIRURGIA BARIÁTRICA |
| 193 | NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA |
| 194 | NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
| 195 | NUTRIÇÃO MODERNA na saúde e na doença |
| 196.1 | NUTRIÇÃO NA DOENÇA RENAL CRÔNICA |
| 196.2 | NUTRIÇÃO PARA O ESPORTE E EXERCÍCIO |
| 197 | NUTRIÇÃO RELACIONADA AO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO |
| 198 | NUTRIÇÃO SOCIAL |
| 198.1 | NUTRIÇÃO SOCIAL |
| 198.2 | NUTRIÇÃO SOCIAL |
| 199 | NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA – Métodos, Bases Científicas Y. Aplicaciones |
| 200 | NUTRIENT INTERACTIONS |
| 201 | NUTRIENT INTERACTIONS |
| 202 | NUTRIENT-GENE INTERACTIONS IN CANCER |
| 203 | NUTRIGENÈTICA e IMPLICAÇÕES NA SAÚDE HUMANA |
| 204 | NUTRIGENETICS – Applying the Science of Personal Nutrition |
| 205 | NUTRIGENOMICS AND NUTRIGENETICS IN FUNCTIONAL FOODS AND PERSONALIZED NUTRITION |
| 206 | NUTRITION AND GROWTH |
| 207 | NUTRITION IN INTENSIVE CARE MEDICINE: BEYOND PHYSIOLOGY |
| 208 | NUTRITIONAL ASSESSMENT |
| 209 | NUTRITIONAL ASSESSMENT |
| 209.1 | NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY |
| 209.2 | NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY |
| 210 | ÓLEOS – ALIMENTOS FUNICONAIS |
| 211 | O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde |
| 212 | O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde |
| 213 | O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens |
| 214 | O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens |
| 214.1 | O SUS E A EFETIVAÇÃO DO DIREITO HUMANO Á SAÚDE |
| 215 | OBESIDADE – Uma Abordagem Multidisciplinar |
| 216 | OBESIDADE E DIABETES – Fisiopatologia e Sinalização Celular |
| 217 | OBESITY |
| 218 | OMEGA-3 FATTY ACIDS AND THE DHA PRINCIPLE |
| 219 | OSTEOPOROSE – Uma Ex-Enfermidade Silenciosa |
| 220 | OXIDATIVE STRESS AND INFLAMATORY MECHANISMS IN OBESITY, DIABETES, AND THE METABOLIC SYNDROME |
| 221 | PARTEIRAS: Escola de Mulheres |
| 222 | PERSONALIZED NUTRITION |
| 223 | PESQUISA SOCIAL – Métodos e Técnicas |
| 224 | PESQUISA QUALITATIVA – Na Atenção À Saúde |
| 225 | PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada |
| 226 | PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada |
| 227 | PESQUISA QUALITATIVA DE SERVIÇOS DE SAÚDE |
| 228 | PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
| 228.1 | PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
| 228.2 | PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
| 229 | PLANTS IN HUMAN NUTRITION |
| 230 | PLANTS IN HUMAN NUTRITION |
| 230.1 | POLÍTICAS DE SAÚDE – Desenhos, Modelos e Paradigmas |
| 230.2 | POLÍTICAS DE SAÚDE – Desenhos, Modelos e Paradigmas |
| 231 | POLÍTICAS E SISTEMA DE SAÚDE NO BRASIL |
| 232 | PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA / UFMG |
| 233 | PRESENT KNOWLEDGE IN NUTRITION |
| 234 | PRINCÍPIOS BÁSICOS DE GERIATRIA E GERONTOLOGIA |
| 235 | PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger |
| 236 | PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger |
| 236.1 | PRINCÍPIOS DE NEFROLOGIA E DISTÚRBIOS HIDROELETROLÍTICOS |
| 237 | PROBIOTIC BACTERIA AND THEIR EFFECT ON HUMAN HEALTH AND WELL=BEING |
| 238 | PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto |
| 239 | PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto |
| 239.1 | PSICOBIOLOGIA DO CAMPORTAMENTO ALIMENTAR |
| 240 | RECEITAS PARA FENILCETONÚRICOS E CELÍACOS |
| 241 | REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS |
| 242 | REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS |
| 243 | REDES SOCIAIS E SAÚDE: NOVAS POSSIBILIDADES TEÓRICAS |
| 244 | REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS |
| 245 | REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS |
| 245.1 | SEGURANÇA ALIMENTAR – Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios |
| 245.2 | SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
| 246 | SÍNDROME METABÓLICA |
| 247 | SÍNDROME METABÓLICA |
| 248 | STABLE ISOTOPES IN HUMAN NUTRITION |
| 249 | TERAPIA NUTRICIONAL EM PEDIATRIA |
| 250 | THE LABORATORY MOUSE |
| 251 | THE METABOLIC SYNDROME – Epidemiology, Clinical Treatment, and Underlying Mechanisms |
| 252 | THE NUTRITION AND HEALTH DICTIONARY |
| 253 | THE ROAD TO GOOD NUTRITION – A global perspective |
| 254 | THE SCIENCE OF MUTRITION |
| 255 | THE HUMAN MICROBIOTA AND MICROBIOME |
| 256 | THE VITAMINS – Fundamental Aspects in Nutrition and Health |
| 257 | TRATADO DA METODOLOGIA DA PESQUISA CLÍNICO-QUALITATIVA – Construção teórico-epistemológica discussão comparada e aplicação nas áreas da saúde e humanas |
| 258 | TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1 |
| 259 | TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1 |
| 260 | TRATADO DE METABOLISMO HUMANO |
| 261 | TRATADO DE SAÚDE COLETIVA |
| 262 | UMA AGENDA PARA A SAÚDE |
| 263 | VIRTUDES PARA UM OUTRO MUNDO POSSÍVEL – Convivência, Respeito & Tolerância |
| 264 | VITAMIN ANALYSIS FOR THE HEALT AND FOOD SCIENCES |
| 265 | VITAMINAS – Aspectos Nutricionais, Bioquímicos, Clínicos e Analíticos |
| 266 | VITAMINS IN FOODS – Analysis, Bioavailability, and Stability |
| 267 | WELLNESS -Seu guia de bem-estar e qualidade de vida |




