Biblioteca Setorial

O PPGCN possui uma Biblioteca Setorial com livros, periódicos e dissertações do Programa. Os livros são adquiridos por participação em Editais da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e por doações.
Livros disponíveis para empréstimos aos alunos do PPGCN

Ident.Título
1A AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DE VIDA -Guia para profissionais da saúde. Conceitos e aplicações do WHOQOL
2A CÉLULA – Uma Abordagem Molecular
3A CONSTRUÇÃO DA CLÍNICA AMPLIADA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA
4A MEDICINA TRADICIONAL E OS SISTEMAS MUNICIPAIS DE SAÚDE: HUMANIZAÇÃO DO PARTO SOB O ENFOQUE DO PATRIMÔNIO CULTURAL.
5A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico
6A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico
7A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL
8A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL – Resumo Executivo
9A BALANCED OMEGA-6/OMEGA-3 FATTY ACID RATIO, CHOLESTEROL AND CORONARY HEART DISEASE
9.1 ABESO – Posicionamento sobre o tratamento nutricional do sobrepeso e da obesidade
10 ABORDAGEM DIETÉTICA EM ADULTOS E IDOSOS – Série Didática
10.1 ABORDAGEM NUTRICIONAL NO ENVELHECIMENTO
11 ADMINISTRAÇÃO – Texto de Apoio
12 ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM
13 ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM
13.1ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM
13.2 ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM
14 ADVANCES IN THE MANAGEMENT OF TESTOSTERONE DEFICIENCY
15 ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
16 ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
17 ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
18 ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
19ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & DIETOTERAPIA
20 ALIMENTOS FUNCIONAIS – Benefícios para a Saúde
21 ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
22 ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
23 ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
24ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
25ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
25.1ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
25.2ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos
26 ALIMENTOS LIGHT E DIET
27ALIMENTOS TRANSGÊNICO – SAÚDE E SEGURANÇA
28ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS
29ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS
30ANÁLISES ESTATÍSTICAS NO SAEG
31ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS
32ANTI-ANGIOGENIC FUNCTIONAL AND MEDICINAL FOODS
33ANTIOXIDANTS IN FOOD – Practical applications
34APPETITE AND FOOD INTAKE – Behavioral and Physiological Considerations
35AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES – FUNDAMENTOS E METODOLOGIAS
36AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS – Concepções e Práticas
37AVALIAÇÃONUTRICIONAL DO PACIENTE HOSPITALIZADO
38AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE PROGRAMAS DE SAÚDE – Enfoques Emergentes
38.1BASERS BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA
39BIO-ASSAYS FOR OXIDATIVE STRESS STATUS (BOSS)
40BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables
41BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables
42BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics
43BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics
44BIOACTIVE FOOD PROTEINS AND PEPTIDES
45BIOAVAILABILITY AND ANALYSIS OF VITAMINS IN FOODS
46BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION
47BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION
47.1BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION
48BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES –  New Comprehecive Biochemistry
49BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES
50BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES
51BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES
52BIOESTADÍSTICA AMIGAGLE
53BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
54BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
55BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
56BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
57BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
58BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações
59BIOESTATÍSTICA – Princípios de
59.1BIOESTATÍSTICA – Princípios de
60BIOESTATÍSTICA – Teórica e Computacional
61BIOESTATÍSTICA – Tópicos Avançados
62BIOLOGIA MOLECULAR DA CÉLULA
62.1BIOLOGIA MOLECULAR DO GENE
62.2BIOQUÍMICA
63BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos
64BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos
65BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos
66BOGLIOLO PATOLOGIA
67BOGLIOLO PATOLOGIA
67.1CADERNOS IDEC – Publicidade de Alimentos não Saudáveis
67.2CADERNOS IDEC – Redução de Sódio em Alimentos
67.3CADERNOS IDEC – Rotulagem de Alimentos e Doenças Crônicas
67.4CADERNOS DE ESTUDO – DESENVOLVIMENTO SOCIAL EM DEBATE
68CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS
69CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS
70CECIL MEDICINA Vol1
71CECIL MEDICINA Vol 2
71.1CIÊNCIA DOS ALIMENTOS: Princípios de Bromatologia
72CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE: AVANÇOS E PERSPECTIVAS
72.1CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS
73COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa
74COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa
75COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa
76COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa
77COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais
78COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais
79COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante
80COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante
81COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa
82COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa
83COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA
84COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA
84.1CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS
85CLINICAL SPORT NUTRITON – 4ª EDIÇÃO
85.1CUIDADOS NUTRICIONAIS DAS DOENÇAS RENAIS
86CUIDADOS PALIATIVOS
86.1DELINEANDO A PESQUISA CLÍNICA
87DIABETES MELLITUS – 3ª EDIÇÃO
87.1DIAGNÓSTICO E NECESSIDADES NUTRICIONAIS DO PACIENTE HOSPITALIZADO
88DESIGN CONCEPTS IN NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY
89DIETARY REFERENCE INTAKES – For Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin12, Pantothenic Acid, Biotin, and Choline
90DIETARY REFERENCE INTAKES – For Vitamin A, Vitamin K, Arsenic, Boron, Chromium, Copper, Iodine, Iron, Manganese, Molybdenum, Nickel, Silicon, Vanadium, and Zinc
91DIETARY REFERENCE INTAKES – Proposed Definitio of Dietary Fiber
92DIETARY REFERENCE INTAKES – For Calcium, Phosphorus, Vitamin D, and Fluoride
93DIETARY REFERENCE INTAKES – For Vitamin C, Vitamin E, Selenium, and Carotenoids
94DIETARY REFERENCE INTAKES – The Essential Guide to Nutrient Requirements. Institute of Medicine
95DIETARY REFERENCE INTAKES – Guiding Principles for Nutrition Labeling and Fortification. Institute of Medicine
96DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids.          Part 1                                                         
97DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids. Part2
98EARLY LIFE ORIGINS OF HUMAN HEALTH AND DISEASE
99ECOLOGIA EPIDEMIOLOGIA E SOCIEDADE
100EMERGING SOCIETIES – COEXISTENCE OF CHILDHOOD MALNUTRITION AND OBESITY. Nestlé Nutrition Institute Work shop Series Pediatric Program, vol 63 
101ENDOCRINOPATHY AFTER CHILDHOOD CANCER TREATMENT
102ENTENDENDO A GORDURA – Os Àcidos Graxos
103EPIDEMIOLOGIA
104EPIDEMIOLOGIA
105EPIDEMIOLOGIA
106EPIDEMIOLOGIA
107EPIDEMIOLOGIA  (Caderno de Exercício)
108EPIDEMIOLOGIA  (Caderno de Exercício)
109EPIDEMIOLOGIA  (Caderno de Exercício)
110EPIDEMIOLOGIA  (Caderno de Exercício)
111EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL
112EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA
113EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA
113.1EPIDEMIOLY IN PUBLIC HEALTH
114EPIGENTICS
114.1ESTRATÉGIA DE NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NO ESPORTE
115FATTY ACID METABOLISM AND ITS REGULATION
116FATTY ACIDS IN FOODS AND THEIR HEALTH IMPLICATIONS
116.1FERRAMENTAS ESTATÍSTRICAS NO CONTEXTO CLÍNICO
117FISIOLOGIA CLÍNICA DO SISTEMA DIGESTÓRIO
118FOLATE IN HEALTH AND DISEASE – Clinical Nutrition in Health and Disease, 
119FOLIC ACID AND FOLATES – Vitamins and Hormones
120FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING
121FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING
122FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology
123FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology
124A textbook of FOODS, NUTRITION & DIETETICS – 3ª ed
125FRUTAS NATIVAS DA REGIÃO CENTRO – OESTE DO BRASIL
126FUNCTIONAL FOODS, PROBIOTICS, PREBIOTICS, SYNBIOTICS. HEALTH CLAIMS, SENSORY EVOLUATION OF FOODS, MOLECULAR GASTRONOMY – TERMINOLOGY
126.1FUNDAMENTOS DA BIOLOGIA CELULAR
127FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO PARA OS DESPORTOS – 2ª EDIÇÃO
127.1FUNDAMENTOS DE PESQUISA CLÍNICA
127.2GENÔMICA NUTRICIONAL NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS
128GEOGRAPHIC HEALTH DATA – Fundamental Techniques for Analysis
129GESTÃO DE REDES – A estratégia de regionalização da política de saúde
130GLOSSSÁRIO DE ALIMENTOS
131GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
131.1GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
132GUT MICROBIOTA IN EARLY INFANCY: EFFECT OF ENVIRONMENT, DIET AND PROBIOTICS
133HANDBOOK OF EPIGENETICS
134HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING
135HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING
136HANDBOOK OF LABORATORY ANIMAL SCIENCE
137HANDBOOK OF VITAMINS – Thid Edition Revised and Expanded
138HEALTHY AGRICULTURE, HEALTHY NUTRITION, HEALTHY PEOPLE
139HEALTH-PROMOTING PROPERTIES OF FRUITS E VEGETABLES
140HEALTH-PROMOTING PROPERTIES OF FRUITS E VEGETABLES HUMAN BODY COMPOSITION
141IDOSOS NO BRASIL – Vivências, Desafios e Expectativas na Terceira Idade
141.1IMAGEM CORPORAL – Conceito e Desenvolvimento
141.2IMUNOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
142IMUNOLOGIA MÉDICA – 10ª Edição
143INSULIN RESISTANCE – Childhood Precursors and Adult Disease
144INTEGRAÇÃO ENSINO-SERVIÇO – Para orientação da formação profissional em saúde
145INTRODUÇÃO À ESTATÍSTICA MÉDICA
146INTRODUÇÃO À PESQUISA EM CIÊNCIAS SOCIAIS – A Pesquisa Qualitativa Em Educação; O Positivismo; A Fenomelogia; O Marxismo
147INTRODUÇÃO AO PENSAMENTO COMPLEXO
148INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY
149INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY
149.1INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BP E DOS POPS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
150KRAUSE  – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia
151KRAUSE  – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia
151.1KRAUSE  – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia
152LA SALUD Y LOS DERECHOS HUMANOS – Aspectos éticos y morales
153LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais
154LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais
155LIPID BIOCHEMISTRY – An Introduction
151.1MANAGING AND PREVENTING OBESITY
151.2MANAGING AND PREVENTING OBESITY
151.3MANUAL DE NUTRIÇÃO PARENTERAL
151.4MANUAL DE NUTRIÇÃO PARENTERAL
151.5MANUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR: Boas práticas para os serviçosa de aliemntação
156MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos
157MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos
151.1METODOLOGIA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO
157.2MANUAL FOTOGRÁFICO DE QUANTIFICAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL
158METHODS IN ENZIMOLOGY – Flavonoids and Other Polyphenols
159METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants – Part A
160METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants –Par B
161METHODS IN OBSERVATIONAL EPIDEMIOLOGY
162METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series
163METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series
164MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA
165MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA
165.1MICROBIOTA GASTROINTESTINAL
165.2MICROBIOTA GASTROINTESTINAL
166MODERN EPIDEMIOLOGY
166.1MODULAÇÃO INTESTINAL
167MOLECULAR MECHANISMS AND PHYSIOLOGY OF DISEASE – Implications for Epigenetics and Health
168NELSON CHAVES: O CIENTISA, O PENSADOR, O HOMEM PÚBLICO
169NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 69) – Sports Nutrition: More than just calories- triggers for adaptation
170NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 70) – Meeting micronutrient requirements for health and development
171NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 71) – Recent advances in growth research: nutritional, molecular and endocrine perspectives
172NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 72) – Stepping stones to living well with dysphagia
173NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 74) – Maternal and child nutrition: the first 1,000 days
174NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 75) – nutritional coaching strategy to modulate training efficiency
175NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 76) – Limits of human endurance
176NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 77) – the importance of immunonutrition
177NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 78) – International nutrition: achieving millennium goals and beyond
177.1NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 84) – Next-Generation Nutritional Biomarkers to Guide Better Health Care
178NUTRIÇÃO BASEADA NA FISIOLOGIA DOS ÓRGÃOS E SISTEMAS 
178.1NUTRIÇÃO CLÍNICA – BASES PARA PRESCRIÇÃO
179NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES
179.1NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES
180NUTRIÇÃO BÁSICA E METABOLISMO
180.1NUTRIÇÃO E FISIOPATOLOGIA NAS DOENÇAS HEPÁTICAS
180.2NUTRIÇÃO E DESTOXIFICAÇÃO – BASES MOLECULARES PARA A PRÁTICA CLÍNICA
180.3NUTRIÇÃO DO LACTENTE
181Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS
182Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS
183Nutrição e Metabolismo BASES MORFOLÓGICAS DO CORPO HUMANO
184Nutrição e Metabolismo CAMINHOS DA NUTRIÇÃO E TERAPIA NUTRICIONAL –  Da Concepção à Adolescência
185Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções
186Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções
186.1Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções
187Nutrição e Metabolismo – DIETÉTICA APLICADA NA PRODUÇÃOD E REFEIÇÕES
188Nutrição e Metabolismo – Patologia Nutricional
189Nutrição e Metabolismo – Patologia Nutricional
189.1NUTRIÇÃO E METABOLISMO EM CIRURGIA METABÓLICA E BARIÁTRICA
189.11NUTRIÇÃO E O RIM
189.2NUTRIÇÃO E SAÚDE DA CRIANÇA
190NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA
191NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA
192NUTRIÇÃO E SÍNDROME METABÓLICA
192.1NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA
192NUTRIÇÃO EM CIRURGIA BARIÁTRICA
193NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA
194NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
195NUTRIÇÃO MODERNA na saúde e na doença
196.1NUTRIÇÃO NA DOENÇA RENAL CRÔNICA
196.2NUTRIÇÃO PARA O ESPORTE E EXERCÍCIO
197NUTRIÇÃO RELACIONADA AO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO
198NUTRIÇÃO SOCIAL
198.1NUTRIÇÃO SOCIAL
198.2NUTRIÇÃO SOCIAL
199NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA – Métodos, Bases Científicas Y. Aplicaciones
200NUTRIENT INTERACTIONS
201NUTRIENT INTERACTIONS
202NUTRIENT-GENE INTERACTIONS IN CANCER
203NUTRIGENÈTICA e IMPLICAÇÕES NA SAÚDE HUMANA
204NUTRIGENETICS – Applying the Science of Personal Nutrition
205NUTRIGENOMICS AND NUTRIGENETICS IN FUNCTIONAL FOODS AND PERSONALIZED NUTRITION
206NUTRITION AND GROWTH
207NUTRITION IN INTENSIVE CARE MEDICINE: BEYOND PHYSIOLOGY
208NUTRITIONAL ASSESSMENT
209NUTRITIONAL ASSESSMENT
209.1NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY
209.2NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY
210ÓLEOS – ALIMENTOS FUNICONAIS
211O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde
212O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde
213O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens
214O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens
214.1O SUS E A EFETIVAÇÃO DO DIREITO HUMANO Á SAÚDE
215OBESIDADE – Uma Abordagem Multidisciplinar
216OBESIDADE E DIABETES – Fisiopatologia e Sinalização Celular
217OBESITY
218OMEGA-3 FATTY ACIDS AND THE DHA PRINCIPLE
219OSTEOPOROSE – Uma Ex-Enfermidade Silenciosa
220OXIDATIVE STRESS AND INFLAMATORY MECHANISMS IN OBESITY, DIABETES, AND THE  METABOLIC SYNDROME
221PARTEIRAS:  Escola de Mulheres
222PERSONALIZED NUTRITION
223PESQUISA  SOCIAL  – Métodos e Técnicas
224PESQUISA QUALITATIVA – Na Atenção À Saúde
225PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada
226PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada
227PESQUISA QUALITATIVA  DE SERVIÇOS DE SAÚDE
228PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
228.1PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
228.2PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
229PLANTS IN HUMAN NUTRITION
230PLANTS IN HUMAN NUTRITION
230.1POLÍTICAS DE SAÚDE – Desenhos, Modelos e Paradigmas
230.2POLÍTICAS DE SAÚDE – Desenhos, Modelos e Paradigmas
231POLÍTICAS E SISTEMA DE SAÚDE NO BRASIL
232PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA / UFMG
233PRESENT KNOWLEDGE IN NUTRITION
234PRINCÍPIOS BÁSICOS DE GERIATRIA E GERONTOLOGIA
235PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger
236PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger
236.1PRINCÍPIOS DE NEFROLOGIA E DISTÚRBIOS HIDROELETROLÍTICOS
237PROBIOTIC BACTERIA AND THEIR EFFECT ON HUMAN HEALTH AND WELL=BEING
238PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto
239PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto
239.1PSICOBIOLOGIA DO CAMPORTAMENTO ALIMENTAR
240RECEITAS PARA FENILCETONÚRICOS E CELÍACOS
241REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS
242REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS
243REDES SOCIAIS E SAÚDE: NOVAS POSSIBILIDADES TEÓRICAS
244REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS
245REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS
245.1SEGURANÇA ALIMENTAR – Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios
245.2SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
246SÍNDROME METABÓLICA
247SÍNDROME METABÓLICA
248STABLE ISOTOPES IN HUMAN NUTRITION
249TERAPIA NUTRICIONAL EM PEDIATRIA
250THE LABORATORY MOUSE
251THE METABOLIC SYNDROME – Epidemiology, Clinical Treatment, and Underlying Mechanisms
252THE NUTRITION AND HEALTH  DICTIONARY
253THE ROAD TO GOOD NUTRITION – A global perspective
254THE SCIENCE OF MUTRITION
255THE HUMAN MICROBIOTA AND MICROBIOME
256THE VITAMINS – Fundamental Aspects in Nutrition and Health
257TRATADO DA METODOLOGIA DA PESQUISA  CLÍNICO-QUALITATIVA – Construção teórico-epistemológica discussão comparada e aplicação nas áreas da saúde e humanas
258TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1
259TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1
260TRATADO DE METABOLISMO HUMANO
261TRATADO DE SAÚDE COLETIVA
262UMA AGENDA PARA A SAÚDE
263VIRTUDES PARA UM OUTRO MUNDO POSSÍVEL – Convivência, Respeito & Tolerância
264VITAMIN ANALYSIS FOR THE HEALT AND FOOD SCIENCES
265VITAMINAS –  Aspectos Nutricionais, Bioquímicos, Clínicos e Analíticos
266VITAMINS IN FOODS – Analysis, Bioavailability, and Stability
267WELLNESS -Seu guia de bem-estar e qualidade de vida

Endereço

Programa: Pós Graduação em Ciência da Nutrição
Departamento de Nutrição e Saúde / CCBII
Campus Universitário
CEP: 36570-900 Viçosa MG
Telefone: (31) 3612-5186 / FAX: (31) 3612-5187

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