Ano de defesa 2003

Audrey Handyara Bicalho
Data de defesa: 29/09/2003
Orientador: Gilberto Paixão Rosado
Título: Fatores associados à adesão dietética por portadores de diabetes Mellitus tipo2
Dissertação

Danielle Góes da Silva
Data de defesa: 22/07/2003
Orientador: Sylvia do Carmo Castro Franceschini
Título: Fatores de risco para anemia ferropriva em lactentes do município de Viçosa, Minas Gerais.
Dissertação

Dennys Esper Corrêa Cintra
Data de defesa: 28/03/2003
Orientador: Neuza Maria Brunoro Costa
Título: Perfil lipídico de ratos submetidos à dieta hiperlipídica à base de óleo de soja, linhaça, amendoim, truta ou pele de frango
Dissertação

Fátima Aparecida Ferreira de Castro
Data de defesa: 25/04/2003
Orientador: Helena Maria Pinheiro Sant’Ana
Título: Avaliação da composição de ácidos graxos de peixes de água doce
Dissertação

Íris Barbosa de Souza
Data de defesa: 31/07/2003
Orientador: Raquel Monteiro Cordeiro de Azeredo
Título: Aplicabilidade de um modelo para estimar o crescimento de Bacillus cereus em arroz-doce em função da temperatura
Dissertação

Luiza Carla Vidigal Casto
Data de defesa: 23/07/2003
Orientador: Sylvia do Carmo Castro Franceschini
Título: Marcadores de risco para dislipidemias em adolescentes residentes em Viçosa-MG
Dissertação

Maria Aparecida de Queiroga Milagres Vieira
Data de defesa: 25/03/2003
Orientador: Gilberto Paixão Rosado
Título: Caracterização de portadores de diabetes Mellitus tipo 2 quanto ao tratamento clínico-nutricional e risco de complicações
Dissertação

Nair Luft
Data de defesa: 29/07/2003
Orientador: Tânia Toledo de Oliveira
Título: Efeitos dos Flavonóides naringina e rutina no metabolismo lipídico em cobaias e aves
Dissertação

Poliana Casagrande Ribeiro Vieira
Data de defesa: 31/032003
Orientador: Silvia Eloísa Priore
Título: Características socioculturais, nutricionais e hábitos de vida de adolescentes eutróficas com gordura corporal elevada em Viçosa-MG
Dissertação

Regiane Lopes de Sales
Data de defesa: 29/08/2003
Orientador: Neuza Maria Brunoro Costa
Título: Efeitos dos óleos de amendoim, açafrão e oliva na composição corporal, metabolismo energético, perfil lipídico e ingestão alimentar de indivíduos eutróficos normolipidêmicos
Dissertação

Renato Moreira Nunes
Data de defesa: 14/03/2003
Orientador: Josefina Bressan
Título: Índice glicêmico de formulados  contendo maltodextrina e a associação de sacarose com maltodextrina e seus efeitos sobre a ingestão alimentar em ratos e humanos eutróficos
Dissertação

Sandra Bragança Coelho
Data de defesa: 29/08/2003
Orientador: Josefina Bressan
Título: Efeito do óleo de amendoim sobre o metabolismo energético, a composição corporal, o perfil lipídico e o apetite em indivíduos com excesso de peso
Dissertação

Valéria Cristina Ribeiro Vieira
Data de defesa: 23/07/2003
Orientador: Sílvia Eloísa Priore
Título: Baixa estatura em adolescentes pós-menarca: abordagem nutricional retrospectiva e atual.
Dissertação

Wilson César de Abreu
Data de defesa: 28/03/2003
Orientador: Adelson Luiz Araújo Tinôco
Título: Aspectos socioeconômicos, de saúde e nutrição, com ênfase no consumo alimentar, de idosos atendidos pelo Programa Municipal da Terceira Idade (PMTI) de Viçosa – MG
Dissertação


Endereço

Programa: Pós Graduação em Ciência da Nutrição
Departamento de Nutrição e Saúde / CCBII
Campus Universitário
CEP: 36570-900 Viçosa MG
Telefone: (31) 3612-5186 / FAX: (31) 3612-5187

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados