Defesas
Prezados (as) Professores (as) e Estudantes:
Por solicitação da Professora Josefina Bressan, Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição, temos a satisfação de informar sobre as defesas de dissertação/tese:
Seminário de Defesa de Dissertação/Tese
Prelecionista: Letícia Lopes Vieira
Origem: Discente de MS do Programa
Orientador: Glauce Dias da Costa
Tema: “Avaliação das Boas Práticas de Fabricação de alimentos em restaurantes comerciais: conhecimentos, práticas e desafios na gestão do risco sanitário”
Dia: 14/03/2024
Horário: 09:00 horas
Local: EBS 104B
Prelecionista: Dandara Baia Bonifácio
Origem: Discente de MS do Programa
Orientador: Josefina Bressan
Tema: “Efeito do consumo de kombucha de chá verde sobre o estresse oxidativo e marcadores de risco cardiometabólico em indivíduos com excesso de peso”
Dia: 22/03/2024
Horário: 13:00 horas
Local: on line
Prelecionista: Aline Rosgnoli da Conceição
Origem: Discente de DS do Programa
Orientador: Josefina Bressan
Tema: “Qualidade da dieta, risco cardiometabólico e incidência de eventos cardiovasculares em indivíduos na atenção secundária em cardiologia: resultados do estudo DICA-BR”
Dia: 25/03/2024
Horário: 14:00 horas
Local: EBS 104B
Prelecionista: Jéssica Bevenuto Mattar
Origem: Discente de DS do Programa
Orientador: Josefina Bressan
Tema: “Dietary patterns and their association to global syndemic components, the relationship between obesity and climate change, and an exposome approach for obesity: data from the CUME Study”
Dia: 04/04/2024
Horário: 14:00 horas
Local: EBS 104B