Ano de defesa 2018

Ana Paula Pereira Castro
Data de defesa: 13/07/2018
Orientador: Juliana Farias de Novaes
Título: Relação entre os marcadores metabólicos não tradicionais e o risco cardiometabólico em crianças (estudo PASE)

Andreza Paula dos Santos Epifânio
Data de defesa: 23/02/2018
Orientador: Helen Hermana Miranda Hermsdorff
Título: Estado nutricional, controle metabólico, inflamação e estresse oxidativo em indivíduos submetidos à hemodiálise

Dayane de Castro Morais
Data de defesa: 27/02/2018
Orientador: Sílvia Eloíza Priore
Título: Modelos preditivos de (in)segurança alimentar e nutricional, segundo indicadores socioeconômicos, demográficos e nutricionais de famílias brasileiras

Fabrícia Geralda Ferreira
Data de defesa: 05/04/2018
Orientador: Giana Zarbato Longo
Título: Índice de adiposidade visceral: fatores associados e capacidade preditiva de fenótipos metabólcios

Luana Cupertino Milagres
Data de defesa: 16/07/2018
Orientador: Juliana Farias de Novaes
Título: Vitamina D na infância: estimativa de ponto de corte e relação com marcadores de risco cardiometabólico não tradicionais (estudo PASE)

Luis Fernando de Sousa Moraes
Data de defesa: 21/02/2018
Orientador: Maria do Carmo Gouveia Peluzio
Título: Effects of Dietary Green Pea and Hibiscus sabdariffa L. on Intestinal Diseases in Mice

Maria Teresa Fialho de Sousa Campos
Data de defesa: 22/02/2018
Orientador: Raquel Maria Amaral Araújo
Título: Comportamento alimentar de mães com vivência em perda de filho(a)

Naruna Pereira Rocha
Data de defesa: 16/07/2018
Orientador: Juliana Farias de Novaes
Título: Padrões alimentares e fatores associados em crianças pré-púberes (estudo PASE)

Rita de Cássia Stampini Oliveira Lopes
Data de defesa: 09/03/2018
Orientador: Hércia Stampini Duarte Martino
Título: Efeito do consumo de sorgo extrusado (Sorghum bicolor L.) associado ao probiótico (Bifidobacterium longum) no controle metabólico, inflamatório e de toxinas urêmicas em indivíduos em hemodiálise.


Endereço

Programa: Pós Graduação em Ciência da Nutrição
Departamento de Nutrição e Saúde / CCBII
Campus Universitário
CEP: 36570-900 Viçosa MG
Telefone: (31) 3612-5186 / FAX: (31) 3612-5187

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados