Internacionalização

Discentes do PPGCN em Doutroado Sanduíche :

Gabriela Macedo Fraiz
Período: setembro de 2023 a agosto de 2024
Instituição: Universidad de Navarra
Supervisão: professor Firmin Milagro

Alunos do PPGCN de outras nacionalidades :

Jamila da Silva Sultane Aboobacar – Estudante de doutorado PPGCN
Início do doutorado: março/23
Professor orientador: Sílvia Eloiza Priore
País: Moçambique

Olufemi Gabriel Abimbola- Estudante de doutorado PPGCN
Início do doutorado: setembro/23
Professor orientador: Maria do Carmo Gouveia Peluzio
País: Nigéria

Professores em Pós-Doutorado :

Rosângela Minardi Mitre Cotta
Instituição:
Universidad de Valencia
País: Espanha
Período: março de 2024 a fevereiro de 2025

Convênios/Parcerias

Instituição: Cornell University (EUA)
Departamento: Department of Food Science
Professor Parceiro: Dr. Elad Tako     ORCID
Área de atuação: compostos Bioativos, nutrigenômica, deficiência de mineral dietético
Professor orientador envolvido: Hércia Stampini Duarte Martino

Instituição: Texas A&M University College Station (EUA)
Departamento: Nutrition and Food Science
Professora Parceira: Drª. Susanne U. Talcott (ORCID)
Área de atuação: Farmacocinética de compostos alimentares
Professor orientador envolvido: Hércia Stampini Duarte Martino

Instituição: Universidad de Navarra (Acordo de Co-tutela) (Espanha)
Departamento: Ciencias de la Alimención y Fisiología
Professores Parceiros: Drs. José Alfredo Martínez (ORCID), Fermin Milagro Youldi (ORCID), María Ángeles Zulet-Alzórriz (ORCID) e Miguel Ángel Martínez González (ORCID)
Área de atuação: Nutrição
Professores orientadores envolvidos: Josefina Bressan e Helen Hermana Miranda Hermsdorff

Instituição: University of Illinois at Urbana-Champaign (EUA)
Departamento: Department of Food Science and Human Nutrition
Professora Parceira: Drª. Elvira Gonzalez de Mejia  ORCID
Área de atuação: benefícios a saúde de compostos bioativos de plantas
Professor orientador envolvido: Hércia Stampini Duarte Martino

Instituição: Universidad de Valencia (Espanha)
Convênio: Convênio de colaboração intercâmbio científico, cultural e educacional
Professora orientadora envolvida: Rosângela Minardi Mitre Cotta


Endereço

Programa: Pós Graduação em Ciência da Nutrição
Departamento de Nutrição e Saúde / CCBII
Campus Universitário
CEP: 36570-900 Viçosa MG
Telefone: (31) 3612-5186 / FAX: (31) 3612-5187

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados