Biblioteca Setorial
O PPGCN possui uma Biblioteca Setorial com livros, periódicos e dissertações do Programa. Os livros são adquiridos por participação em Editais da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) e por doações.
Livros disponíveis para empréstimos aos alunos do PPGCN
Ident. | Título |
1 | A AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DE VIDA -Guia para profissionais da saúde. Conceitos e aplicações do WHOQOL |
2 | A CÉLULA – Uma Abordagem Molecular |
3 | A CONSTRUÇÃO DA CLÍNICA AMPLIADA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA |
4 | A MEDICINA TRADICIONAL E OS SISTEMAS MUNICIPAIS DE SAÚDE: HUMANIZAÇÃO DO PARTO SOB O ENFOQUE DO PATRIMÔNIO CULTURAL. |
5 | A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico |
6 | A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico |
7 | A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL |
8 | A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL – Resumo Executivo |
9 | A BALANCED OMEGA-6/OMEGA-3 FATTY ACID RATIO, CHOLESTEROL AND CORONARY HEART DISEASE |
9.1 | ABESO – Posicionamento sobre o tratamento nutricional do sobrepeso e da obesidade |
10 | ABORDAGEM DIETÉTICA EM ADULTOS E IDOSOS – Série Didática |
10.1 | ABORDAGEM NUTRICIONAL NO ENVELHECIMENTO |
11 | ADMINISTRAÇÃO – Texto de Apoio |
12 | ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM |
13 | ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM |
13.1 | ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM |
13.2 | ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM |
14 | ADVANCES IN THE MANAGEMENT OF TESTOSTERONE DEFICIENCY |
15 | ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS |
16 | ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS |
17 | ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS |
18 | ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS |
19 | ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & DIETOTERAPIA |
20 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Benefícios para a Saúde |
21 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
22 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
23 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
24 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
25 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
25.1 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
25.2 | ALIMENTOS FUNCIONAIS – Componentes Bioativos e Efetios Fissiológicos |
26 | ALIMENTOS LIGHT E DIET |
27 | ALIMENTOS TRANSGÊNICO – SAÚDE E SEGURANÇA |
28 | ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS |
29 | ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS |
30 | ANÁLISES ESTATÍSTICAS NO SAEG |
31 | ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS |
32 | ANTI-ANGIOGENIC FUNCTIONAL AND MEDICINAL FOODS |
33 | ANTIOXIDANTS IN FOOD – Practical applications |
34 | APPETITE AND FOOD INTAKE – Behavioral and Physiological Considerations |
35 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES – FUNDAMENTOS E METODOLOGIAS |
36 | AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS – Concepções e Práticas |
37 | AVALIAÇÃONUTRICIONAL DO PACIENTE HOSPITALIZADO |
38 | AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE PROGRAMAS DE SAÚDE – Enfoques Emergentes |
38.1 | BASERS BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA |
39 | BIO-ASSAYS FOR OXIDATIVE STRESS STATUS (BOSS) |
40 | BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables |
41 | BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables |
42 | BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics |
43 | BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics |
44 | BIOACTIVE FOOD PROTEINS AND PEPTIDES |
45 | BIOAVAILABILITY AND ANALYSIS OF VITAMINS IN FOODS |
46 | BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION |
47 | BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION |
47.1 | BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION |
48 | BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES – New Comprehecive Biochemistry |
49 | BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES |
50 | BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES |
51 | BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES |
52 | BIOESTADÍSTICA AMIGAGLE |
53 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
54 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
55 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
56 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
57 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
58 | BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações |
59 | BIOESTATÍSTICA – Princípios de |
59.1 | BIOESTATÍSTICA – Princípios de |
60 | BIOESTATÍSTICA – Teórica e Computacional |
61 | BIOESTATÍSTICA – Tópicos Avançados |
62 | BIOLOGIA MOLECULAR DA CÉLULA |
62.1 | BIOLOGIA MOLECULAR DO GENE |
62.2 | BIOQUÍMICA |
63 | BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos |
64 | BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos |
65 | BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos |
66 | BOGLIOLO PATOLOGIA |
67 | BOGLIOLO PATOLOGIA |
67.1 | CADERNOS IDEC – Publicidade de Alimentos não Saudáveis |
67.2 | CADERNOS IDEC – Redução de Sódio em Alimentos |
67.3 | CADERNOS IDEC – Rotulagem de Alimentos e Doenças Crônicas |
67.4 | CADERNOS DE ESTUDO – DESENVOLVIMENTO SOCIAL EM DEBATE |
68 | CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS |
69 | CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS |
70 | CECIL MEDICINA Vol1 |
71 | CECIL MEDICINA Vol 2 |
71.1 | CIÊNCIA DOS ALIMENTOS: Princípios de Bromatologia |
72 | CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE: AVANÇOS E PERSPECTIVAS |
72.1 | CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS |
73 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa |
74 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa |
75 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa |
76 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa |
77 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais |
78 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais |
79 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante |
80 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante |
81 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa |
82 | COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa |
83 | COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA |
84 | COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA |
84.1 | CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS |
85 | CLINICAL SPORT NUTRITON – 4ª EDIÇÃO |
85.1 | CUIDADOS NUTRICIONAIS DAS DOENÇAS RENAIS |
86 | CUIDADOS PALIATIVOS |
86.1 | DELINEANDO A PESQUISA CLÍNICA |
87 | DIABETES MELLITUS – 3ª EDIÇÃO |
87.1 | DIAGNÓSTICO E NECESSIDADES NUTRICIONAIS DO PACIENTE HOSPITALIZADO |
88 | DESIGN CONCEPTS IN NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY |
89 | DIETARY REFERENCE INTAKES – For Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin12, Pantothenic Acid, Biotin, and Choline |
90 | DIETARY REFERENCE INTAKES – For Vitamin A, Vitamin K, Arsenic, Boron, Chromium, Copper, Iodine, Iron, Manganese, Molybdenum, Nickel, Silicon, Vanadium, and Zinc |
91 | DIETARY REFERENCE INTAKES – Proposed Definitio of Dietary Fiber |
92 | DIETARY REFERENCE INTAKES – For Calcium, Phosphorus, Vitamin D, and Fluoride |
93 | DIETARY REFERENCE INTAKES – For Vitamin C, Vitamin E, Selenium, and Carotenoids |
94 | DIETARY REFERENCE INTAKES – The Essential Guide to Nutrient Requirements. Institute of Medicine |
95 | DIETARY REFERENCE INTAKES – Guiding Principles for Nutrition Labeling and Fortification. Institute of Medicine |
96 | DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids. Part 1 |
97 | DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids. Part2 |
98 | EARLY LIFE ORIGINS OF HUMAN HEALTH AND DISEASE |
99 | ECOLOGIA EPIDEMIOLOGIA E SOCIEDADE |
100 | EMERGING SOCIETIES – COEXISTENCE OF CHILDHOOD MALNUTRITION AND OBESITY. Nestlé Nutrition Institute Work shop Series Pediatric Program, vol 63 |
101 | ENDOCRINOPATHY AFTER CHILDHOOD CANCER TREATMENT |
102 | ENTENDENDO A GORDURA – Os Àcidos Graxos |
103 | EPIDEMIOLOGIA |
104 | EPIDEMIOLOGIA |
105 | EPIDEMIOLOGIA |
106 | EPIDEMIOLOGIA |
107 | EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício) |
108 | EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício) |
109 | EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício) |
110 | EPIDEMIOLOGIA (Caderno de Exercício) |
111 | EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL |
112 | EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA |
113 | EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA |
113.1 | EPIDEMIOLY IN PUBLIC HEALTH |
114 | EPIGENTICS |
114.1 | ESTRATÉGIA DE NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NO ESPORTE |
115 | FATTY ACID METABOLISM AND ITS REGULATION |
116 | FATTY ACIDS IN FOODS AND THEIR HEALTH IMPLICATIONS |
116.1 | FERRAMENTAS ESTATÍSTRICAS NO CONTEXTO CLÍNICO |
117 | FISIOLOGIA CLÍNICA DO SISTEMA DIGESTÓRIO |
118 | FOLATE IN HEALTH AND DISEASE – Clinical Nutrition in Health and Disease, |
119 | FOLIC ACID AND FOLATES – Vitamins and Hormones |
120 | FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING |
121 | FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING |
122 | FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology |
123 | FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology |
124 | A textbook of FOODS, NUTRITION & DIETETICS – 3ª ed |
125 | FRUTAS NATIVAS DA REGIÃO CENTRO – OESTE DO BRASIL |
126 | FUNCTIONAL FOODS, PROBIOTICS, PREBIOTICS, SYNBIOTICS. HEALTH CLAIMS, SENSORY EVOLUATION OF FOODS, MOLECULAR GASTRONOMY – TERMINOLOGY |
126.1 | FUNDAMENTOS DA BIOLOGIA CELULAR |
127 | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO PARA OS DESPORTOS – 2ª EDIÇÃO |
127.1 | FUNDAMENTOS DE PESQUISA CLÍNICA |
127.2 | GENÔMICA NUTRICIONAL NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS |
128 | GEOGRAPHIC HEALTH DATA – Fundamental Techniques for Analysis |
129 | GESTÃO DE REDES – A estratégia de regionalização da política de saúde |
130 | GLOSSSÁRIO DE ALIMENTOS |
131 | GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA |
131.1 | GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA |
132 | GUT MICROBIOTA IN EARLY INFANCY: EFFECT OF ENVIRONMENT, DIET AND PROBIOTICS |
133 | HANDBOOK OF EPIGENETICS |
134 | HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING |
135 | HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING |
136 | HANDBOOK OF LABORATORY ANIMAL SCIENCE |
137 | HANDBOOK OF VITAMINS – Thid Edition Revised and Expanded |
138 | HEALTHY AGRICULTURE, HEALTHY NUTRITION, HEALTHY PEOPLE |
139 | HEALTH-PROMOTING PROPERTIES OF FRUITS E VEGETABLES |
140 | HEALTH-PROMOTING PROPERTIES OF FRUITS E VEGETABLES HUMAN BODY COMPOSITION |
141 | IDOSOS NO BRASIL – Vivências, Desafios e Expectativas na Terceira Idade |
141.1 | IMAGEM CORPORAL – Conceito e Desenvolvimento |
141.2 | IMUNOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO |
142 | IMUNOLOGIA MÉDICA – 10ª Edição |
143 | INSULIN RESISTANCE – Childhood Precursors and Adult Disease |
144 | INTEGRAÇÃO ENSINO-SERVIÇO – Para orientação da formação profissional em saúde |
145 | INTRODUÇÃO À ESTATÍSTICA MÉDICA |
146 | INTRODUÇÃO À PESQUISA EM CIÊNCIAS SOCIAIS – A Pesquisa Qualitativa Em Educação; O Positivismo; A Fenomelogia; O Marxismo |
147 | INTRODUÇÃO AO PENSAMENTO COMPLEXO |
148 | INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY |
149 | INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY |
149.1 | INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BP E DOS POPS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
150 | KRAUSE – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia |
151 | KRAUSE – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia |
151.1 | KRAUSE – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia |
152 | LA SALUD Y LOS DERECHOS HUMANOS – Aspectos éticos y morales |
153 | LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais |
154 | LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais |
155 | LIPID BIOCHEMISTRY – An Introduction |
151.1 | MANAGING AND PREVENTING OBESITY |
151.2 | MANAGING AND PREVENTING OBESITY |
151.3 | MANUAL DE NUTRIÇÃO PARENTERAL |
151.4 | MANUAL DE NUTRIÇÃO PARENTERAL |
151.5 | MANUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR: Boas práticas para os serviçosa de aliemntação |
156 | MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos |
157 | MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos |
151.1 | METODOLOGIA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO |
157.2 | MANUAL FOTOGRÁFICO DE QUANTIFICAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL |
158 | METHODS IN ENZIMOLOGY – Flavonoids and Other Polyphenols |
159 | METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants – Part A |
160 | METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants –Par B |
161 | METHODS IN OBSERVATIONAL EPIDEMIOLOGY |
162 | METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series |
163 | METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series |
164 | MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA |
165 | MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA |
165.1 | MICROBIOTA GASTROINTESTINAL |
165.2 | MICROBIOTA GASTROINTESTINAL |
166 | MODERN EPIDEMIOLOGY |
166.1 | MODULAÇÃO INTESTINAL |
167 | MOLECULAR MECHANISMS AND PHYSIOLOGY OF DISEASE – Implications for Epigenetics and Health |
168 | NELSON CHAVES: O CIENTISA, O PENSADOR, O HOMEM PÚBLICO |
169 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 69) – Sports Nutrition: More than just calories- triggers for adaptation |
170 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 70) – Meeting micronutrient requirements for health and development |
171 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 71) – Recent advances in growth research: nutritional, molecular and endocrine perspectives |
172 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 72) – Stepping stones to living well with dysphagia |
173 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 74) – Maternal and child nutrition: the first 1,000 days |
174 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 75) – nutritional coaching strategy to modulate training efficiency |
175 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 76) – Limits of human endurance |
176 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 77) – the importance of immunonutrition |
177 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 78) – International nutrition: achieving millennium goals and beyond |
177.1 | NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 84) – Next-Generation Nutritional Biomarkers to Guide Better Health Care |
178 | NUTRIÇÃO BASEADA NA FISIOLOGIA DOS ÓRGÃOS E SISTEMAS |
178.1 | NUTRIÇÃO CLÍNICA – BASES PARA PRESCRIÇÃO |
179 | NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES |
179.1 | NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES |
180 | NUTRIÇÃO BÁSICA E METABOLISMO |
180.1 | NUTRIÇÃO E FISIOPATOLOGIA NAS DOENÇAS HEPÁTICAS |
180.2 | NUTRIÇÃO E DESTOXIFICAÇÃO – BASES MOLECULARES PARA A PRÁTICA CLÍNICA |
180.3 | NUTRIÇÃO DO LACTENTE |
181 | Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS |
182 | Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS |
183 | Nutrição e Metabolismo BASES MORFOLÓGICAS DO CORPO HUMANO |
184 | Nutrição e Metabolismo CAMINHOS DA NUTRIÇÃO E TERAPIA NUTRICIONAL – Da Concepção à Adolescência |
185 | Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções |
186 | Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções |
186.1 | Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções |
187 | Nutrição e Metabolismo – DIETÉTICA APLICADA NA PRODUÇÃOD E REFEIÇÕES |
188 | Nutrição e Metabolismo – Patologia Nutricional |
189 | Nutrição e Metabolismo – Patologia Nutricional |
189.1 | NUTRIÇÃO E METABOLISMO EM CIRURGIA METABÓLICA E BARIÁTRICA |
189.11 | NUTRIÇÃO E O RIM |
189.2 | NUTRIÇÃO E SAÚDE DA CRIANÇA |
190 | NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA |
191 | NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA |
192 | NUTRIÇÃO E SÍNDROME METABÓLICA |
192.1 | NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA |
192 | NUTRIÇÃO EM CIRURGIA BARIÁTRICA |
193 | NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA |
194 | NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
195 | NUTRIÇÃO MODERNA na saúde e na doença |
196.1 | NUTRIÇÃO NA DOENÇA RENAL CRÔNICA |
196.2 | NUTRIÇÃO PARA O ESPORTE E EXERCÍCIO |
197 | NUTRIÇÃO RELACIONADA AO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO |
198 | NUTRIÇÃO SOCIAL |
198.1 | NUTRIÇÃO SOCIAL |
198.2 | NUTRIÇÃO SOCIAL |
199 | NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA – Métodos, Bases Científicas Y. Aplicaciones |
200 | NUTRIENT INTERACTIONS |
201 | NUTRIENT INTERACTIONS |
202 | NUTRIENT-GENE INTERACTIONS IN CANCER |
203 | NUTRIGENÈTICA e IMPLICAÇÕES NA SAÚDE HUMANA |
204 | NUTRIGENETICS – Applying the Science of Personal Nutrition |
205 | NUTRIGENOMICS AND NUTRIGENETICS IN FUNCTIONAL FOODS AND PERSONALIZED NUTRITION |
206 | NUTRITION AND GROWTH |
207 | NUTRITION IN INTENSIVE CARE MEDICINE: BEYOND PHYSIOLOGY |
208 | NUTRITIONAL ASSESSMENT |
209 | NUTRITIONAL ASSESSMENT |
209.1 | NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY |
209.2 | NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY |
210 | ÓLEOS – ALIMENTOS FUNICONAIS |
211 | O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde |
212 | O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde |
213 | O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens |
214 | O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens |
214.1 | O SUS E A EFETIVAÇÃO DO DIREITO HUMANO Á SAÚDE |
215 | OBESIDADE – Uma Abordagem Multidisciplinar |
216 | OBESIDADE E DIABETES – Fisiopatologia e Sinalização Celular |
217 | OBESITY |
218 | OMEGA-3 FATTY ACIDS AND THE DHA PRINCIPLE |
219 | OSTEOPOROSE – Uma Ex-Enfermidade Silenciosa |
220 | OXIDATIVE STRESS AND INFLAMATORY MECHANISMS IN OBESITY, DIABETES, AND THE METABOLIC SYNDROME |
221 | PARTEIRAS: Escola de Mulheres |
222 | PERSONALIZED NUTRITION |
223 | PESQUISA SOCIAL – Métodos e Técnicas |
224 | PESQUISA QUALITATIVA – Na Atenção À Saúde |
225 | PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada |
226 | PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada |
227 | PESQUISA QUALITATIVA DE SERVIÇOS DE SAÚDE |
228 | PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
228.1 | PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
228.2 | PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
229 | PLANTS IN HUMAN NUTRITION |
230 | PLANTS IN HUMAN NUTRITION |
230.1 | POLÍTICAS DE SAÚDE – Desenhos, Modelos e Paradigmas |
230.2 | POLÍTICAS DE SAÚDE – Desenhos, Modelos e Paradigmas |
231 | POLÍTICAS E SISTEMA DE SAÚDE NO BRASIL |
232 | PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA / UFMG |
233 | PRESENT KNOWLEDGE IN NUTRITION |
234 | PRINCÍPIOS BÁSICOS DE GERIATRIA E GERONTOLOGIA |
235 | PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger |
236 | PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger |
236.1 | PRINCÍPIOS DE NEFROLOGIA E DISTÚRBIOS HIDROELETROLÍTICOS |
237 | PROBIOTIC BACTERIA AND THEIR EFFECT ON HUMAN HEALTH AND WELL=BEING |
238 | PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto |
239 | PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto |
239.1 | PSICOBIOLOGIA DO CAMPORTAMENTO ALIMENTAR |
240 | RECEITAS PARA FENILCETONÚRICOS E CELÍACOS |
241 | REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS |
242 | REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS |
243 | REDES SOCIAIS E SAÚDE: NOVAS POSSIBILIDADES TEÓRICAS |
244 | REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS |
245 | REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS |
245.1 | SEGURANÇA ALIMENTAR – Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios |
245.2 | SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
246 | SÍNDROME METABÓLICA |
247 | SÍNDROME METABÓLICA |
248 | STABLE ISOTOPES IN HUMAN NUTRITION |
249 | TERAPIA NUTRICIONAL EM PEDIATRIA |
250 | THE LABORATORY MOUSE |
251 | THE METABOLIC SYNDROME – Epidemiology, Clinical Treatment, and Underlying Mechanisms |
252 | THE NUTRITION AND HEALTH DICTIONARY |
253 | THE ROAD TO GOOD NUTRITION – A global perspective |
254 | THE SCIENCE OF MUTRITION |
255 | THE HUMAN MICROBIOTA AND MICROBIOME |
256 | THE VITAMINS – Fundamental Aspects in Nutrition and Health |
257 | TRATADO DA METODOLOGIA DA PESQUISA CLÍNICO-QUALITATIVA – Construção teórico-epistemológica discussão comparada e aplicação nas áreas da saúde e humanas |
258 | TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1 |
259 | TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1 |
260 | TRATADO DE METABOLISMO HUMANO |
261 | TRATADO DE SAÚDE COLETIVA |
262 | UMA AGENDA PARA A SAÚDE |
263 | VIRTUDES PARA UM OUTRO MUNDO POSSÍVEL – Convivência, Respeito & Tolerância |
264 | VITAMIN ANALYSIS FOR THE HEALT AND FOOD SCIENCES |
265 | VITAMINAS – Aspectos Nutricionais, Bioquímicos, Clínicos e Analíticos |
266 | VITAMINS IN FOODS – Analysis, Bioavailability, and Stability |
267 | WELLNESS -Seu guia de bem-estar e qualidade de vida |